БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Домодедово

Антон, Домодедово

Антон, Домодедово

Слышали, что «Семья» лучший центр по лечению наркомании в Домодедово. Поэтому обратились к вам в первую очередь. Это спасло нас от множества мучений, потому что спустя три месяца его уже выписали. Было видно, что человек взялся за ум. Теперь спустя несколько месяцев ни разу не заметили его влечения к наркотикам. Уже успел восстановиться на учебе, хочет пойти работать. Советую клинику, все слухи о ней правдивы.

Тамара Ильинична

Тамара Ильинична

Хотим сказать специалистам клиники Семья за первые сдвиги в лечении дочери. Устали от ее ночных стонов, обмороков, неадекватности, друзей зэковского вида. Скатилась буквально за несколько месяцев. Отца почти не довела до ручки. Поэтому и решили хоть немного пожить для себя, как раньше до ее болезни. В клинике «Семья» сказали, что могут принять на принудительное лечение наркомании. Приехали переговорили с докторами, посмотрели, что пациенты содержаться в нормальных условиях. Поняли, что жизнь тут лучше, чем в притоне, да и стоимость пребывания в клинике вполне приемлемая. С дома выносит деньги на наркотики, а так мы еще и сэкономим. Плюсов было более, чем минусов. Да было страшно, что вдруг тут над ними ставят какие-то эксперименты, но в глубине души понимала, что так более продолжаться не может, и что необходимо что-то срочно поменять в жизни. Уже идет вторая неделя лечения, прошли абстиненцию, ей видно лучше. О результатах проинформирую позже. Но, а пока спасибо за предоставленную возможность спокойно спать по ночам.

Катя Т., Домодедово

Катя Т., Домодедово

Длительное время супруг скрывал от меня, что наркоман. Когда все выяснилось, сразу стало ясно его нежелание интимной близости, постоянная усталость и раздражительность. Я все списывала на нервную работу. Он у меня дизайнер. Выяснилось, что кокаин – наркотик богатых и знаменитых, просто помогал ему креативить, но потом стало все труднее собраться с мыслями, он все чаще прибегал к наркотику, пока не подсел окончательно. Целую ночь не спала. Искала решение проблемы в интернете, вычитала все, что можно об этой болезни, наткнулась на рекомендательные отзывы о лечении наркомани в частной клинике «Семья». С утра уже созвонилась с доктором. Мне предложили приехать домой. Супруг как раз пребывал не в настроении. Доктора приехали весьма быстро, ведь не всегда Никиту можно застать дома. Вместе мы смогли убедить его начать лечение в центре. С момента выписки прошло 6 месяцев. Теперь думаю, что можно и мне порекомендовать вашу клинику, как лучшую. Сказать спасибо за то, что спасли нашу семью.

Петя

Петя

Дядя Митя был алкоголик знатный. Водку смаковал вместо воды, пил не закусывая, точнее он вообще ничего не закусывал. Наверно, не было ресурсы, где взять на еду. Дебоширил иногда, из-за чего соседи несколько раз вызывали копов. Те в итоге и посоветовали нам отправить его в реабилитационный центр «Семья». Лечение хоть и платное, но не жалеем ни об одном потраченном рубле. Нынче дядя Митя трезв, как стеклышко, устроился на автомойку, признает свою неправоту, приносит деньги в семью.

Мила Щ., Домодедово

Мила Щ., Домодедово

Делали подшивку мужу от алкоголизма в клинике «Семья». Могу сказать, друзья, что несмотря на многочисленную критику в интернете, методика действенная. Муж не пьет более 4 месяцев. Наконец то удалось наладить семейную жизнь. А всего лишь нас от счастья отделяло обращение в вашу клинику. Жаль, что раньше не набралась смелости и не позвонила вам.

Григорий

Григорий

Брата лечили в вашем центре. Больничка ничего, врачи и медсестры приветливые, лечиться можно, помогают. Рекомендую клинику по цене также недорого обошлось.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок